注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回向众生

顶礼大恩年龙上师父母,阿旁大师为主的一切大恩上师!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顶礼上师!喇嘛钦!通过闻—思—修,按照道次第,升起出离心-菩提心-无二慧,调服自心,广利如母众生。 QQ:12796470 愿一切众生获得暂时的安乐和究竟的解脱,趋入佛法之正途,对于上师升起信心,对于法升起希求心,对于众生升起悲心。不要问轮回的起点,让我们一起去寻找轮回的终点吧!

网易考拉推荐

各地少儿德育班以佛法的方式庆祝“六 一”  

2009-12-04 12:46:46|  分类: 福田悲田 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荆门少儿德育班庆六一

在至尊上师索达吉堪布仁波切的慈悲倡导和德育班老师们的无私关爱下,荆门少儿德育班诞生了。

在这里至诚感恩至尊上师索达吉堪布仁波切为我们提供书籍和光碟!还有远在雪域高原对我们的祝福!感恩德育班的老师牺牲自己的休息时间为我们上课!感恩我们的父母给我们这样一个学习机会!

让时光停驻,我们还有千言万语要倾诉!

让时光停驻,我们是那样依依不舍!

尽管,我们只是些幼苗 ,但我们骄傲地生活在少儿德育班的怀抱!

感恩您!至尊上师索达吉堪布仁波切!感恩您:老师!感恩您:爸爸妈妈!

在这里还要感谢为本次节目联系场地、提供场地、布置场的爱心人士!感谢在背后默默奉献的无名英雄!感谢在座的各位家长,有了你们的无私奉献,我们才能过上如此有意义的节日!

 

北京少儿德育班庆六一

 

汕头少儿德育班庆六一

 

 

 

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017