注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回向众生

顶礼大恩年龙上师父母,阿旁大师为主的一切大恩上师!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顶礼上师!喇嘛钦!通过闻—思—修,按照道次第,升起出离心-菩提心-无二慧,调服自心,广利如母众生。 QQ:12796470 愿一切众生获得暂时的安乐和究竟的解脱,趋入佛法之正途,对于上师升起信心,对于法升起希求心,对于众生升起悲心。不要问轮回的起点,让我们一起去寻找轮回的终点吧!

网易考拉推荐

无比具德之大恩上师伏藏法主年龙仁波切对未来灾难以及相关救度法所作的开示(经两位在场师兄证实)  

2009-09-18 22:14:01|  分类: 共修倡议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

08年5月底,一直在成都的年龙上师决定回寺院了,众多师兄在这一刻,请上师做了许多开示,特别是本次大汶川地震,上师慈悲的做了以下一些开示:(上师的开示是应机的,在词句略有调整,尽量的忠于原意)

一、有同修问,本次地震究竟是什么原因引发?

上师答:这次劫难第一个因为是众生严重的杀业所导致,我们看到人类的生命受到如此大的磨难,大家都非常的悲痛,但是人类是地球上最凶狠的生命,对于剥夺其他生命的残酷行为,众生习以为常,很少为之痛心。

这次地震另外一个重要原因,众生对自己的生存环境不断的攫取,挖矿开采的整个山都空掉了,人类的行为严重的损坏了大地的精华,因此现在出现的情况与众生自己行为是息息相关的。

二、有同修问,网络上有预言说,今年还会有更大的地震和海啸灾难,请问上师怎么看待?

上师答:众生的共业不可思仪,如果众生不思悔改,未来还会出现种种灾难,我们作为佛教弟子,应当积极的以放生、念经修法等善行,尽自己的一切努力,使灾难不会来临或使灾害减小!

三、有同修问,未来如果还会出现天灾,我们应当怎么样不受到灾难侵袭?

上师答:作为佛弟子,若能坚定自己对上师三宝的信心,不论任何时候,都能一心祈请上师三宝加持。特别是祈祷莲师的加持,那么即便是经历劫难也不会受到任何的伤害!

四、有同修问,大地震发生以来,成都多次有明显的感觉,全国各地的弟子都非常的担心,请上师离开成都,为什么上师一直没离开?

上师答:莲师授记末法时代会有很多的灾难,越是在这个时刻,莲师的教法和加持就越迅猛,我作为莲师教法下的修行者,在这个时刻更应当和受灾难的众生在一起,为他们修法加持,使灾难平息。我的能力虽然不是很大(上师自谦之语),但是我想通过自己的力量,一定会对灾难的减小和消除起到一些作用。

五、有同修问,早在今年初的雪灾和如今乃至未来可能的灾难,上师您又取出了伏藏修法,请您能为我们说明下吗?

上师答:这次取出了两个伏藏修法,凡是对佛法有信心的人都可以修持。这两个法都是针对现在末法时代的灾难而开启出,很有针对性,大家经常修的话,可以把未来的灾难完全的谴除,你们可以在网上公开这两个伏藏法。 

六、有同修问,上师您决定六月一日离开成都回寺院,请问能否告知:成都及附近各地是否还会有大的灾难发生?

上师答:这次灾难中,我礼请藏地五十多个寺院不间断修法,我也率僧众每天修法,同时开启了特别有针对性的伏藏法,让藏汉各地的佛子一起修,同时,对于这次灾难,国家非常的重视,预见性的采取了很有效的应对措施。

现在灾难已经基本上平息,地震已经转移,成都和周围各地不会再有大的灾难!!!请大家不要担心!

年龙上师取出的第一个伏藏法

深密空行意滴中救怙四大怖畏

无畏铠甲

 

敬礼莲华生!

污浊恶世有情福德劣,不护因果奉诸不善行;

地精珍宝伏藏诸物品,取讫导致显有本母忿;

大种成灾情器恶不稳,尔时若于邬金作祈请;

衰败诸聚必然息自地;

 

爱玛火

时方诸佛总集大悲藏 皈怙邬金海生上师尊

空行主母胜者措嘉女 我今难忍猛厉作祈请

意密理趣加持强制生 业烦不善等聚自地隐

四大动荡衰坏遮界中 加持稀有成就瑞相涌

情器善相兴盛吉祥临

 

噢阿 班则格热班玛色德108遍)

 

  如是恭敬作祈请,四大衰败息界中,真假修之必显明,胜者莲师超胜也!萨玛雅!印印印!

  此乃心爱弟子仁钦献以红白吉祥哈答劝请故,伏藏名者南哲巴笔之,善妙!

  (奉师慈谕,为益灾害所迫之有情,毗卢遮那阿贝迦那伽罗译之于海滨新城,唯愿如是成就!戊子年孟夏红方二十一)

 

上师取出的第二个伏藏法

 

  上师在甚深境界中,见一位红色空行,身着骨饰,示以黄金宝镜,下文现于镜中,彼曰:“此乃唯一皈怙海生上师父母交咐于汝者也!”

 

爱玛火

救浊世衰邬金颅

三本护法众前作祈请

大种成灾情器衰败时

促尊意密无畏悉地成

 

噢阿 班则格热班玛色德108遍)

 

  信敬迫切猛厉心,尊卑任谁作祈请,四大怖畏自地泯,

  莲师吾之超胜也!萨玛雅!印印印!

 

此乃吾等小住温江,多处地震,令诸多有情出现生命怖畏,据言尚有多处水与病患等,故皆恐怖惊惧,是而由具有伏藏名者晋美彭措笔之,善哉!

(此邬金莲华生上师父母,因救怙地震、病难等所恼害之有情,特意交咐至尊顶间摩尼仁波切,为济众生而作抉择,并慈谕令有缘弟子修诵之,故由迦那伽罗遵上师仁波切之发心与教诫而译之于滨海新城,唯愿一切有情超出困扰,安乐康健,普皆安享国泰民安之吉祥也!)

 

说明:近日川区震患,众生罹难,举国同殇。为令此灾消弥,大种安稳,普皆离怖,年龙上师仁波切悲心普运,应时抉择出两部伏藏法要。祈愿上师仁波切之弟子及诸有缘善士大德,秉承仁波切爱国爱教、普济众生的言传身行,共同修此仪轨而作回向,以报众生、国土之厚恩。两个仪轨可以诵三遍祈祷颂一百遍莲师心咒,如此反复多念。

 

关于此次开示的一些遣疑:

相关网址http://www.fjlm.org/showthread.php?s=&threadid=85789&perpage=10&pagenumber=2

 

回向众生问:

我本人对于大恩上师没有任何丝毫的疑惑,只是事关重大,特别是此次取出伏藏法的事情很多同修都会有所疑惑,所以提请楼主将相关信息公布,比如参加此次开示的师兄,在什么地方做的开示,以及其他相关增加可信度的信息,嗡嘛尼贝弥

 

向道回答:

师兄吉祥:

上师开启两个伏藏法要的时间,我记得是汶川地震后一个多星期大概是520日,当时上师拿出自己的六万多元,安排我们为死难众生举行大型放生,放生当天上午放泥鳅、黄鳝、鱼等各种水族共六十万生命,下午我们又返回上师所住地温江,放生了4300只鸟。放生完毕后,我们看到跟上师在一起的僧众手中都拿着纸条在修诵,一问才知道是上师前一天才取出的伏藏法,专门针对平息这次地震灾难,上师嘱咐大家多多念修,并说会尽快翻译出来,让汉族弟子也一起修,使灾难早日平息。师兄所说的有疑惑,我不是很清楚所谓何指。呵呵。

本次地震期间,上师一直住在温江,我和其他师兄多次前往参拜,以上的开示是上师在温江给我们做出的,多个师兄在场,聆听了教诲,上师嘱可以跟大家宣说

 

无痕回答:

顶礼无比慈悲的年龙上师父母!!

呵呵,

我们也可以证明此事的真实。我们贵阳的一行三人531日到了温江县城拜望上师老人家。谈及地震之事,上师也作了如是的开示。并交予我们已经翻译好的修诵资料。

随喜上师和众师兄的功德!!!

顶礼莲花生大士!

愿末法时期的人类尽快觉醒!改过向善!灾难自然消除。

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017