注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回向众生

顶礼大恩年龙上师父母,阿旁大师为主的一切大恩上师!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顶礼上师!喇嘛钦!通过闻—思—修,按照道次第,升起出离心-菩提心-无二慧,调服自心,广利如母众生。 QQ:12796470 愿一切众生获得暂时的安乐和究竟的解脱,趋入佛法之正途,对于上师升起信心,对于法升起希求心,对于众生升起悲心。不要问轮回的起点,让我们一起去寻找轮回的终点吧!

网易考拉推荐

期待已久的鸿篇巨制——金刚萨埵如意宝珠3D影片,极力推荐!  

2009-09-18 22:58:58|  分类: 共修倡议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期待已久的鸿篇巨制金刚萨埵如意宝珠3D影片终于可以下载了,相信大家都等了很久了,我看了以后为其精美,庄严折服,内容就是益西彭措堪布所著的净障修法文,之前有了Q版的动画版本,现在3D版本我想更多人会惊叹,我想说的就是如果在修金刚萨埵法门之前,好好的观看,思维,跟修一遍,绝对可以使自己的修法更上一层楼,也以此法宝供养大家!

嗡班则萨埵吽!

视频简介:

金刚萨埵就是普贤菩萨的报身,成佛之前发誓众生只要祈祷他必定可以遣除一切罪业,否则誓不成佛,现在金刚萨埵早已成佛故而誓言绝对不会落空。

一九九四年,在青海莲宝湖,上师法王如意宝晋美彭措取出了《金刚萨埵伏藏广法仪轨 净除一切罪障》,在仪轨的最后一行字中,莲花生大士受记此仪轨与汉地众生有特殊因缘,将利益以汉地为主的广大众生。在《大圆满应成根本绪》中,普贤王如来悬记:末法时代是金刚萨埵佛尊普度众生的时代。一九九七年,在上师圆满智慧中又自然显现出意伏藏《金刚萨埵伏藏修法仪轨 如意宝珠》,此仪轨较前简略,重在祈祷,不论灌顶与否均可修持。而本视频的内容就是益西彭措堪布依靠如意宝珠仪轨以及众多殊胜修法仪轨而制作的,故而极为殊胜,但凡对于佛法三宝有信心者,都可以修持,我个人也曾经报名参加金刚萨埵的共修,无数次的感受金刚萨埵佛无比的加持力,希望大家也都能获得佛法的甘露,遣除一切罪业和障碍,早日成佛,成办自他二利。

 

影片下载地址:一共是上下两集,以下页面可以下载

http://www.chuanxi.com.cn/web/video_show1.asp?vodid=205

迅雷高速下载
第1集  第2集  

 

另外一个下载地址,请注意下载要求:

下载要求:需以诚敬之心完整观看三遍

   http://222.222.169.217/shipin/09/如意宝珠(上).wmv

   http://222.222.169.217/shipin/09/如意宝珠(下).wmv

 上集在线看.

 

下集在线看

 

 

  评论这张
 
阅读(1251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017