注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回向众生

顶礼大恩年龙上师父母,阿旁大师为主的一切大恩上师!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顶礼上师!喇嘛钦!通过闻—思—修,按照道次第,升起出离心-菩提心-无二慧,调服自心,广利如母众生。 QQ:12796470 愿一切众生获得暂时的安乐和究竟的解脱,趋入佛法之正途,对于上师升起信心,对于法升起希求心,对于众生升起悲心。不要问轮回的起点,让我们一起去寻找轮回的终点吧!

网易考拉推荐

发愿放生一亿感得天降舍利   

2009-09-18 17:58:19|  分类: 护生真相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下内容引用自:http://www.bodhiinstitute.org/forums/index1.php?topic=11459.0

1997年我去街上,一个菜市场的老婆婆给我一本《觉海慈航》,看了以后觉得很有道理,开始信佛。由于不懂得佛理,有时做好事,有时做不如法事。没有学佛。

2001年,在杭州一个居士家,一位活佛给我一本介绍法王如意宝的法本,看了之后对法王如意宝生起很大信心,情不自禁掉下眼泪,感到生生世世的上师已经找到。我写信给法王如意宝请求皈依,法王如意宝为我起法名圆圣,并为我的照片做了加持。我从此开始学佛,行持佛法。

2007年,我看了观音法MEN,对观世音菩萨生起很大信心。那年农历9月19日,我发愿:放生1亿,念观世音菩萨心咒1亿,誓愿学习观世音菩萨的大慈大悲。从2007年农历九月发愿到2008年九月,我放生1026887条生命。

2008年9月的一天早上,我胃不舒服,到胃药时,胃药没有到出来,突然发现手上有5颗白色透明结精体。我立刻生起一念:这是不是舍利?我立刻到佛堂前跪下,想以后有机会请上师大德认证,如果是的话一定会增加。这样一想,手上又增加了3颗!一会,我发现香炉里供养盘香的香灰没有掉下去,拉了一个长长的祥云图案。我心里又一惊,想,是不是我要往生了,我的第一个念头是:担心放生一亿的大愿不能完成。

一天下午,我打电话给丹增活佛,活佛他老人家叫我把得舍利经过告诉他,开示我好好保存。那二天,我一看到众生就悲从中来,众生在六道轮回中太痛苦,太可怜了。由于上师诸佛菩萨加持,两天里,我心中没有产生一丝分别念。

后来,我把一颗舍利和佛缘卡、金刚结放在一起,戴在身上,不知什么时候,它又生出11颗舍利!我希望,我想利于众生的心,就像这些水晶舍利一样透明,没有杂质。(舍利见下图)

现在,我的胃炎和胃溃疡已经康复。至今,我已放生小鸟、小鱼、螺蛳等共计169万。 

发愿放生一亿感得天降舍利  - 藏传佛教 -     回向众生

圆圣道友曾将其中的一颗舍利送给一位道友,那位道友迄今已放生200万条生命,那一颗透明的水晶舍利后来变成了金色,而且变成了四颗(见下图)。

发愿放生一亿感得天降舍利  - 藏传佛教 -     回向众生

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017