注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回向众生

顶礼大恩年龙上师父母,阿旁大师为主的一切大恩上师!

 
 
 

日志

 
 
关于我

顶礼上师!喇嘛钦!通过闻—思—修,按照道次第,升起出离心-菩提心-无二慧,调服自心,广利如母众生。 QQ:12796470 愿一切众生获得暂时的安乐和究竟的解脱,趋入佛法之正途,对于上师升起信心,对于法升起希求心,对于众生升起悲心。不要问轮回的起点,让我们一起去寻找轮回的终点吧!

网易考拉推荐

第九届祈祷和平,祈福众生千亿圣号大念诵开始了!  

2009-09-18 21:06:16|  分类: 共修倡议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本活动主页:http://www.1000yi.net/

34 位指导法师,他们是: 

  竹旺仁波切(青海、尼泊尔)  释燃灯法师(河北石柱山弥陀寺) 

  释融慈法师(辽宁九门口慈恩寺)  龙多活佛 

  索达吉堪布(四川)  德摩曲杰仁波切(青海玉树当卡寺) 

  丹增嘉措活佛(四川)  亚玛泽仁活佛(四川) 

  西(日/阿)荣博活佛(四川)  桑杰丹增仁波切 

  尼美旦真上师 (四川阿坝金川日照寺)  释昌义法师(山西广灵极乐寺) 

  多昂·丹碧尼玛仁波切(四川色达)  释济群法师(闽南佛学院) 

  释海涛法师(佛教卫视)  释净慧法师 (河北佛教协会)

  释常辉法师  更德仁波切  释常藏法师 释存海法师 释超界法师  释有生法师 

  宁贡仁波切  释 智海 法师  释 宗性 法师 嘉察仁波切 莫扎仁波切  妙华法师 

  理因法师  巴珠(华智)仁波切  弘法法师 惟贤长老 昌臻长老 

  大安法师(庐山东林寺) 

  回顾 8 年的活动,先后登记的来自各个群体及个人的发愿及登记的念诵数量为:

  第一届念诵活动登记发愿: 38.31689142 亿; 完成登记数: 9.332076873 亿。

  第二届念诵活动登记发愿: 45.75616598 亿;完成登记数: 12.88893170 亿。

  第三届念诵活动登记发愿: 35.09058345 亿;完成登记数: 18.59436611 亿。

  第四届念诵活动登记发愿: 30.26738651 亿;完成登记数: 21.73073514 亿。

  第五届念诵活动登记发愿: 59.75874039 亿;完成登记数: 40.48372980 亿。

  第六届念诵活动登记发愿: 154.01102349 亿;收到完成数: 109.87143493 亿。

  第七届念诵活动登记发愿: 75.30270111 亿; 收到完成登记数: 74.97007214 亿。

第八届念诵活动登记发愿: 2 万零 1 百 58 亿 9 千零 11 点 6491 万; 截止 2009 年 9 月 1 日 收到完成数字 2 万零 1 百 47 亿 2 千一百 40 点 2815 万。

第九届祈祷和平,祈福众生千亿圣号大念诵开始了! - 藏传佛教 -  回向众生

第九届祈祷和平,祈福众生千亿圣号大念诵开始了! - 藏传佛教 -  回向众生

报名地址:http://www.1000yi.net/qyshnsbm/write.asp(注册并报名)

网上报名表内容如下:

参加第九届念诵活动发愿报名表

   在下面填入您发愿念诵资料, 带 (*)的必须填写

注:在下面表格内填入您在第九届活动期间(2009年农历7月16日至2010年农历7月15日)的发愿念诵数!已完成数量(万遍):如在注册登记前已经有念诵完成数,并且是您在第九届念诵活动期间念诵完成的,则请填入完成数,否则保持0

您的注册名:

(*) 可以用法名或俗名、昵称等均可,但不能使用任何不良的文字,如:色情、反动、蓄意攻击他人,带有黑社会性质、侮辱、猥亵等不雅昵称。如发现此类注册名,管理员将删除,提请改名填报才有效。

您的密码:

(*) 自定,不应该少于5位,请牢记。

重复密码:

(*) 与上面完全相同

您的QQ:

(*) 没有请填0

您的电话:
(*) 没有请填联系人电话
您的手机:
推荐您登记此项。届时,有任何重大通知我们会以短信形式通知您。此两项必须填写一项。

您的性别:

男 女

您的信箱:

(*)电子邮箱,没有请填联系人的邮箱

 

填表说明: 请切换到英文状态输入纯数字。  发愿念诵数和已完成数量,均以“万”为单位,并保留4位小数。填1表示10000遍,0.1表示1000遍,0.01表示100遍 0.001表示10遍, 0.0001表示1遍。

是否
选择

念诵内容分类

(修行的要点在于专一。专一是修行成就的捷径,也是秘诀。在以下的选项中,不提倡一人同时念诵很多不同的圣号咒语。祝愿您以一门深入的力量,速证菩提!)

念诵具体内容

发愿数(万遍)
(纯数字)

已完成数量(万遍)
(纯数字)

本师释迦牟尼佛圣号 

(万遍) (万遍)
阿弥陀佛圣号 (万遍) (万遍)
药师琉璃光如来圣号 (万遍) (万遍)
观世音菩萨圣号 (万遍) (万遍)
六字大明咒 (万遍) (万遍)
地藏王菩萨圣号 (万遍) (万遍)
莲花生大士心咒 (万遍) (万遍)
文殊菩萨心咒 (万遍) (万遍)
金刚萨垛心咒 (万遍) (万遍)
诵经 (万卷) (万卷)
其他圣号或咒语 (万遍) (万遍)
善事 (万件) (万件)
联系方法: (*)
(如:XX省XX市XX区 邮编:000000 妙音居士。 请您在最后写上您的真实姓名,以便于联系!网上不公布的!)
念诵因缘: (*)
  发愿回向: (*)

行动完成日期:

此项不能修改-本届念诵截止到阴历2010/7/15

   送出后双手合十念十声南无观世音菩萨……
              

 

个人理解,此共修法会报名一遍也行,但是每天念30遍一年也有一万了,请大家尽量报名。另外,已完成数量至少要有一遍也就是0.0001万遍,表格才能提交,大家填写之前最好先念上几遍这样就不会误报了,之后每天可以去更新自己念诵的数量http://www.1000yi.net/3yi/qyshnsbm/modifywancheng.asp

 

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017